Скачать коммерческое предложение

Приобрести пастеризатор молока для нагрева молочных продуктов

Ёмкость для обработки кисломолочных продуктов является простым двустенным аппаратом, имеющим небольшой объем, что подходит даже для небольших объемов молочной продукции. Такие ванны пастеризации используются для производства широкого ассортимента молочной продукции, такой как йогурт, кефир, творог, сыры и т.п. Благодаря определенной конструкции и нагревателей, имеющих мощность два с половиной киловатта, загруженная молочная масса нагревается с четырех градусов Цельсия до девяноста пяти, за время не большее одного часа. Пастеризаторы бытовые изготавливаются из высококачественных нержавеющих сплавов, которые можно использовать при производстве пищевых продуктов Россия.

Приобрести бытовые пастеризаторы молока и молочной продукции


Важно заметить, что термометры, которыми оснащаются бытовые установки, чаще всего, измеряют температуру воды, но температура продукции всегда имеет более низкие показатели. Поэтому при пастеризации с использованием температуры шестьдесят два градуса необходимо устанавливать температуру в шестьдесят восемь градусов. Для такого нагрева потребуется около двадцати семи минут.

Заказать пластинчатый мини пастеризатор для молочных продуктов Пастеризаторы охладители молока мини бытовой промышленный Пастеризация охлаждения нагрев молочных пластинчатых используются 

Ёмкость для приготовления сливок

 


Если требуется нагреть молочную массу до семидесяти градусов, то требуется установка температуры – восемьдесят два градуса, для такого режима нагревания молочка необходимо затратить около тридцати восьми минут. При нагреве сырья до девяноста градусов необходима установка температуры девяносто девять градусов, при этом для такого нагрева требуется около пятидесяти семи минут, цена руб, rub.

Бытовой пастеризатор молока нержавеющая ёмкость для нагрева
Для более качественной обработки необходима выдержка молочной массы при определенной температуре определенное количество времени, поэтому после нагрева необходимо устанавливать фактическую температуру на дисплее и требуемое время.
Пастеризация молока является необходимым при производстве большинства видов молочной продукции мероприятием, так как оно является отличной средой для роста и развития вредных микробов, которые снижают качество продукции. Правильно проведенная обработка, даже при помощи оборудования для нагрева молочных продуктов, поможет сохранить полезные и питательные свойства продукции. Молоко, подвергшееся нагреванию в ёмкости для обработки кисломолочных продуктов, может храниться до десяти дней. Наш завод имеет только положительные отзывы на выпускаемую продукцию и высокое качество производства, осуществляем поставку в любую республику, область, край и регион, возможна доставка или самовывоз со склада компании. Часть товара есть в наличии, остальное производится под заказ Россия. Процесс производства и изготовления можно посмотреть на нашем предприятии в г. Ижевск, возможно изготовление моделей любых размеров, не только тех которые в каталоге, уточняйте у менеджера. Квт, литр, мини, становиться, предназначать, телефон, производитель, применение, сепаратор, технический, сделать.

Ёмкости для обработки кисломолочных продуктов: ВДП 75   ВДП 100   ВДП 200   ВДП 300   ВДП 400

Резервуар для обработки пищевых продуктов

75

100

200

350

500

650

1000

1.Рабочая вместимость ванны, л.

75

100

200

350

500

650

1000

2.Мощность и тип привода миксера, кВт.

0,18

3.Частота вращения миксера, об/мин.

35

4.Нагреватель водяной рубашки 15,00 Р 380 J Мощность, кВт -

Количество, шт.- Напряжение, В

15

1

380

15

1

380

30

2

380

30

2

380

30

2

380

45

3

380

45

3

380

8. Диаметр сливной трубы, мм

32

32

32

50

50

50

50

9. Установленная мощность, кВт

15,2

15,2

30,2

30,2

30,2

45,2

45,2

 

10. Габаритные размеры, д/ш/в, мм

650/

540/

980

770/

640/

1110

1110/

880/

1360

1240/

1000/

1540

1230/

1000/

1640

1230/

1000/

1800

1500/

1280/

1700

11. Масса, кг

90

100

110

120

245

275

345